Luvcat – Sticker

O lançamento desta semana chama-se Luvcat. Power ID581

Tipo do powerSticker
StatusLimitado
Preço (xat store)250 xats

Smilies

luvcat

OBS: Esse power foi feito APENAS para HTML5. Não irá funcionar na versão FLASH. Você precisa do Luvcat [ID:581] para usar os stickers.
Enviando um sticker Para enviar um sticker, use um desses códigos (LUVCAT.SEEYA) (LUVCAT.AWE) (LUVCAT.DREAMY) (LUVCAT.HEARTS) (LUVCAT.ILY) Texto personalizado Você pode adicionar um texto personalizado ao seu sticker. Para fazer isso, altere o conteúdo após o ‘#’. Exemplo: (LUVCAT.DREAMY#INLOVE!#FFE0E4#CC2F2F) Informações Forum