Luig é o mais novo Contribuidor

Off By Lord

O mais novo contribuidor é Luig

Na Quarta-feira, 28 de Novembro de 2018, foi acrescentado mais um membro ao cargo de Contribuidor.

Luig faz parte do xatAjuda desde 2011 e ingressou no Fórum em 14 de maio de 2013. Ele é brasileiro e atualmente vem prestando suporte como moderador nos seguintes xats: Ajuda, Xat5, Help.

Luig também contribui como editor no xatProject.

Lembrando que os contribuidores são usuários normais que doam seu tempo para melhorar o xat. Confira a lista completa de Contribuidores.