Ticket #1 – COMO RESOLVER LOCKED OUT (E29)

Neste tutorial você vai aprender à como abrir um ticket no departamento Locked Out, além de algumas outras informações sobre tempo estimado para tickets serem respondidos e como limpar os cookies do seu navegador para que não tenha problemas na hora de abrir seu ticket.

Limpando cookies/caches do seu Navegador:

Primeiramente antes de abrir seu ticket, limpe os cookies/caches do seu navegador, abra uma aba no seu navegador e aperte Ctrl-H, irá abrir a página do seu histórico de navegação, por onde você poderá fazer a limpeza.

Acesse o sistema de suporte via Tickets: xat.com/ticket

Digite seu endereço de e-mail associado à sua conta no xat e, em seguida, verifique se o seu ticket está no departamento Locked Out. No assunto (Subject), afirme que sua conta está bloqueada e você não pode acessá-la. Tenha em mente que o assunto deve ter 5 palavras ou mais. Logo abaixo em Message você pode incluir mais informações a respeito do porque você não pode acessar a conta, por exemplo, se você mudou sua localização, ou se você mudou o seu provedor de internet. Em seguida, clique em Open ticket.

Atenção: Seu ticket deve ser escrito em Inglês – use o tradutor se necessário.

Tempo estimado para Resposta:

Você deve receber uma resposta nos próximos dias. Quando receber uma resposta, você receberá um email com um link para visualizar e responder o ticket. Certifique-se de clicar no link do email para responder o ticket. Não responda o email.
Para mais informações sobre tempo de resposta veja aqui

Perguntas sobre Locked Out (E29)

http://xatproject.com/ajuda/perguntas/

Outros links úteis:

https://util.xat.com/wiki/index.php?title=Locked_out/pt-br
http://xat.com/forum

1 comment

• xatAjuda

Olá,
    Você precisa enviar um ticket no departamento “Locked Out”.
    Veja mais informações disponíveis aqui