Novidade no ar. O xat acaba de disponibilizar uma nova ferramenta para que você possa incorporar o seu bate-papo em sua página no Facebook da sua comunidade ou negócio, para que você possa fazer isso, basta seguir os passos abaixo.

Instalando um app e adicionando uma aba
  1. Entre na conta do Facebook da sua comunidade ou negócio.
  2. Instale o app do Facebook Static HTML clicando aqui. (Figura 1)
  3. Na próxima janela, selecione sua página do Facebook e clique em “Adicionar Guia de Página”. (Figura 2)
  4. Na próxima página, clique em “Configure a aba”. (Figura 3)
  5. Na página de configuração, adicione o código de incorporação para o bate-papo xat no campo index.html. (Figura 4)
  6. Clique no botão azul “Save & Publish” no canto superior direito e o seu bate-papo será adicionado à sua página do Facebook. (Figura 5)

Figura 1: Instalando o Static HTML app.

Figura 2: A tela ‘Adicionar Guia de Página’.

Figura 3: O botão “Guia de configuração”

Figura 4: Adicionando o código de incorporação do bate-papo na caixa.

Figura 5: O bate-papo embutido no Facebook.

Como alterar o nome e a ordem da guia
  1. Clique em “Configurações” no canto superior direito de sua página no Facebook.
  2. Vá para a guia “Templates and tabs”.
  3. Na parte inferior, encontre a guia “Welcome ” e clique no botão “Configurações” ao lado dele.
  4. Na janela pop-up, adicione um nome de guia personalizado, como “xat Chat”, em seguida, clique em “Save” e “OK”. (Figura 6)
  5. Por último, para alterar a ordem da guia, basta clicar no campo de guia e soltá-lo para cima ou para baixo na lista de guias. (Figura 7)
  6. Feito! A guia agora é renomeada e reordenada em sua página do Facebook. (Figura 8)

Figura 6: Alterando o nome da guia.

Figura 7: Alterando a ordem da guia.

Figura 8: A guia agora renomeada e reordenada.

Credits to Wiki.
Observação: Esta funcionalidade não funcionará em uma página do Facebook com menos de 2,000 curtidas devido aos requisitos exigidos pelo Facebook para adicionar páginas personalizáveis em uma página.