Concurso do Help tem prêmio de 18000 xats

Com inicio no dia 29 do mês passado (Junho 2015) o tópico no qual usuários membros do fórum do xat.com podem concorrer a prêmios se seus desenhos ganharem. Com uma série de requerimentos, preferências e clarificações, Brandon, o novo Main Owner do Help convida designers a tentarem sua sorte na produção de fundos para o chat e a página do xat.com/Help Confira o tópico: http://community.xat.com/showthread.php?29471 São prêmios para o 1º, 2º e 3º colocados. Primeiro lugar irá receber 18000 xats. O segundo ganha o power CLEAR+1000 xats, já o terceiro fica o power FUZZY. Datado para encerrar hoje (Dia 13 de Julho), o concurso ainda recebe muitas entradas (novos concorrentes). Neste meio tempo de 15 dias já foram mais de 15 mil visualizações e 200 posts no tópico. ATUALIZAÇÃO: Ganhadores Primeiro lugar: iFrank Prêmio: 18,000 xats Imagem para o fundo do chat: http://i.cubeupload.com/RumJ0O.png Imagem para o fundo da página: http://i.cubeupload.com/idn02L.png Segundo lugar: Steven Prêmio: CLEAR + 1,000 xats Imagem para o fundo do chat: http://i.imgur.com/i3L786W.png Imagem para o fundo da página: http://i.imgur.com/vIqNKYR.jpg Terceiro lugar: Draii Prêmio: FUZZY Imagem para o fundo do chat: http://i.cubeupload.com/9Tl1yl.png Imagem para o fundo da página: http://i.cubeupload.com/ZcTG3P.png [wpdevart_like_box profile_id=”xatpro” connections=”6″ width=”300″ height=”550″ header=”0″ locale=”pt_BR”]