600 peões para o 11º aniversário do xat

Feliz 11º aniversário, xat!

O aniversário da xatech, a desenvolvedora do xat, ocorre no dia 17 de Setembro. Já o aniversário da rede social (site xat.com), ocorre no dia 26 de Setembro. É na base destas datas que o xat comemora o seu 11º aniversário. Por enquanto, neste ano de 2017, “só” tivemos a reativação de 600 peões limitados.

Como usá-los?

Será necessário os powers requeridos de cada peão especifica. Clique no link abaixo para ver todos os peões disponíveis no momento: https://util.xat.com/wiki/index.php?title=Hat/anniversary No topo de cada quadro onde tem a imagem de um peão, é exibido o nome do power e abaixo o código necessário para usá-lo.

Exemplo

Nameflag é o power necessário para o peão funcionar, e o código é: (hat#h118) Observação: Você também precisa do power Hat para os peões funcionarem.

Até quando vai funcionar?

Especulamos que os peões limitados vão ficar disponíveis por um período de 7 à 14 dias. Se passasse de duas semanas (14 dias), seria algo fora do normal (que nunca aconteceu antes).

Quando vai acontecer de novo?

o xat reativa peões em datas comemorativas, como no seu próprio aniversário. Você pode esperar por mais peões em datas como os dias das bruxas (halloween), na blackfriday (dia de liquidação), E demais eventos como natal, e outros festivais/feriados. Infelizmente não existe nenhuma data confirmada sobre a reativação de peões. É só esperar para ver.