HANGJINX – Smilies de Forca

[label style=”info”] Power ID: 394
Nome do power: Hangjinx
Tipo: Power de Smilies (1 smilies)
Disponibilidade: LIMITADO
Valor (na loja): 300 xats[/label]

Envie uma mensagem de abraço Hangjinx à um amigo e suas mensagens serão semelhantes a mensagem no exemplo 1. Este power remove algumas letras e substitui algumas outras por sublinhados, como se estivessem jogando o jogo da forca.

OBS: Você não pode usar as mensagens de abraço do Hangjinx no chat principal, caso contrário, você vai obter o erro 65. Você precisará ir até o chat privado de um usuário para usar um dos seguintes comandos.

Uso

Para usar o Hangjinx em um usuário em chat privado, apenas:

• /hug [tempo em minutos]hang[probabilidade%] Sua mensagem aqui#código de cor opcional

Para usar o Hangjinx em um usuário no chat principal:

• /hugall [tempo em minutos]hang[probabilidade%] Sua mensagem aqui#código de cor opcional

Enviar uma mensagem de abraço /hugall ?hang? custará 10 xats, e há um limite de 10 abraços que podem ser enviados à cada 24 horas.

Exemplos:

• /hug 10hang50 haha!
  • /hugall 30hang100 isso é divertido!

O tempo padrão e máximo é de 30 minutos. A probabilidade padrão é de 25%.

A seção de “probabilidade” controla a frequência das mensagens azaradas. Por exemplo, uma probabilidade de 50 significa que há uma chance de 50% de suas mensagens serem azaradas na forca.

Para usar o Hangjinx em você mesmo em uma única mensagem, adicione um smiley Hangjinx ao final de sua mensagem.

Removendo o Jinx

Atualmente não há nenhuma maneira de remover o jinx (azar) de um usuário. A melhor maneira de remover o azar (unjinx) de alguém, é utilizar um dos seguintes comandos:

• /hug 1hang1 em Chat Privado; para definir o tempo de 1 minuto e uma probabilidade de 1%.
  • /hugall 1hang1 no chat principal; para definir o tempo de 1 minuto e uma probabilidade de 1% (isto custará 10 xats.)

Smilies (1)

Peão

O peão citado a cima ficará indisponível em breve.