Novo power Gstyle

O lançamento desta semana chama-se Gstyle.
Power ID636
Tipo do powerFunção
StatusIlimitado
Preço (xat store)65 xats
Gstyle é um power de grupo que te permite definir um estilo para o cabeçalho do seu grupo. Isso inclui o nome do grupo, descrição e o tema da barra de navegação. Ao atribuir múltiplos powers Gstyle, mais estilos são desbloqueados.

Primeiro, atribua o power no seu chat. Em seguida, passe o mouse sobre “grupo” no canto superior direito do seu grupo, clique em “editar o chat” e digite a senha do grupo. Depois, clique na aba “aparência” e você verá a seção do Gstyle. Uma vez que você tenha editado as suas configurações, clique em “salvar”. Editando as configurações do Gstyle

1 power = Defina uma bandeira para ser exibida depois do nome do seu grupo. Como bônus, você terá dois temas para a barra de navegaçãoː Planeta (turquesa) e Espaço (preto). Aviso: Eles podem ser retirados a qualquer momento. Apenas os chats oficiais podem usar a bandeira com a logo do xat.

2 powers = Aplique um estilo diferente de fonte para o nome do grupo e a descrição. 10 fontes diferentes estão disponíveis.

3 powers = Aplique um efeito de brilho com cor customizada ao nome e a descrição do grupo.

Exemplo de diferentes estilos