A equipe do Chat Ajuda deseja um Feliz Natal e próspero Ano novo!

A equipe do Chat Ajuda deseja um Feliz Natal e próspero Ano novo!

Off By Thuk

Ho ho ho!

A equipe do Ajuda deseja a todos um Feliz Natal e próspero ano novo!

Aqui algumas mensagens da equipe diretamente para vocês:

(OBS: Essas são as mensagens da equipe sem nenhum tipo de edição)

Thuk:

Bom galerinha, que ano hein? pois é, eu espero que todos tenham realizado tudo que queria neste ano maravilhoso.
Estou aqui para desejar a todos, equipe, usuários que frequentam o Chat Ajuda, familiares e a todos um Feliz Natal e um próspero Ano Novo.
Esse ano foi excelente no Chat Ajuda, é claro, algumas coisas sempre dão um pouco erradas mas também como sempre elas passam e melhoram.
Que esse ano novo todos realizam tudo que vivem para, com saúde, paz, amor e muita paciência com esses raid haha!
Emfim, que Deus, nosso pai maior abençoe todos!

Caiio:

Salveeeee, estou aqui para Desejar um feliz natal e um prospero ano novo para vocês e suas famílias, que nestes dias possam comemorar, se divertir, se desculpar com pessoas próximas, e deixar os problemas de lado. Concerte tudo que te deixou pra baixo, para que ano que vem seja um ano de frutos, uma nova vida e claro de muitas coisas ótimas. Que 2019 seja o ano da sua vida, então nos vemos em 2019 tamo lhe junto. Abraços de Caiio.

Alan:

Com Deus no coração é impossivel não ter um ano maravilhoso. Que em 2019 todos os nossos sonhos se cumpram, desejo muitas bençãos a vocês e suas famílias. Boas festas e um feliz ano novo a todos!

Brabo:

Ter amigos é achar um tesouro no final de um arco-íris, no Ajuda eu encontrei isso e quero agradecer a todos vocês que fazem parte dessa família. Obrigado pelo companheirismo de cada um de vocês, obrigado pela dedicação em ajudar visando melhorar cada dia mais a comunidade do xat.com. Desejo que todos tenham um feliz natal e um próspero ano novo, muita saúde a todos e que no ano de 2019 estejamos juntos novamente. Um forte abraço e obrigado por tudo.

Page:

Meu melhor presente é ter minha família presente, e para a família do Ajuda o nosso presente é cada um de vocês!

Natal, época de festas, de reunir a familia e os amigos, tempo de criar novas lembranças e relembrar as antigas, sejam elas boas ou ruins. Nos momentos mais importantes da nossa vida, percebemos quais as pessoas que fazem a diferença e são elas as que estarão ao nosso lado à mesa, comemorando mais um ano que se completa de nossas vida e nós estaremos juntos, unidos como uma familia, pois é isso o que vocês são para nós, nós da equipe Ajuda e vocês que vem nos visitar diariamente somos uma grande família.
Te desejo que neste dia tão mágico e especial que é o Natal, todos os presentes divinos de felicidade, neste Natal a alegria da amizade, invada seu coração e o torne mais feliz. Que as estrelas da esperança te abrace de tal forma, que você venha a se alegrar a cada lembrança, que os presentes de amor, sejam lembrados por todos os dias do próximo ano prestes a nascer.
Que neste Natal, fique na memória a expectativa de uma vida melhor e a realização de dias glorioso, que você consiga perdoar o que lhe foi feito, que você possa sorrir, mas com o coração e que seja inesquecível a sensação.
Que você construa momentos que ao lembrar-se no futuro, você possa rir sozinho, lembrando-se dos que estavam presentes e dos que não puderam estar mas estavam lá com você, não presente fisicamente mas sim no seu coração.
Neste Natal quero te dizer que você merece toda alegria e riquezas que abençoem seu coração.

*Uma pequena observação
Dizem que quando rimos sozinhos, é porque a paz abraçou a gente.

Que o Natal seja um recomeço em sua vida e que todas as novidades e felicidades da data se estendam por todos os dias do Ano Novo.
Feliz Natal e um Ano novo de prosperidade!

Luig:

Eae eae, mais um ano por aqui, quem diria?! Desejo à todos um feliz natal e um próspero ano novo, que em 2019 estejamos juntos aprendendo e ensinando à cada dia mais. O xatAjuda é muito mais que um simples xat em uma rede social qualquer, fazer parte dele e viver sua rotina é uma ótima experiência. Tenho muito a agradecer à todos que fazem ou já fizeram parte dessa rotina. TAMOJUNTO!

“Ninguém é tão sábio que não tenha algo pra aprender e nem tão tolo que não tenha algo pra ensinar.”

Obrigado a todos pelas palavras!
Feliz natal do Tuquinho!