Novo Power GOODFRIEND

Para mais informações, continue lendo abaixo. Power ID473 Tipo do powerFunção StatusIlimitado Preço (xat store)200 xats

Smilies

Peões

Como faço para adicionar Goodfriend ou Goodfriend com som?

Para adicionar um Goodfriend:
  • Digite /F no chat privado de um usuário
  • Ou adicioná-lo por/FID,  por exemplo /F1000
Para adicionar um Goodfriend com som:
  • Digite /S no chat privado de um usuário
  • Ou adicioná-lo por /SID,  por exemplo/S1000
OBS: As letras para adicionar devem ser maiúsculas. Como faço para adicionar sons personalizados? Para adicionar um som personalizado para GoodFriend /S : Acesse a página de Audies em xat.com/Audies copie um som que você deseja colocar em seu GoodFriend e faça o seguinte comando: Exemplo: $gf=IDSom ou seja, $gf=19191919#fart2 Para adicionar mais usuários com som: Exemplo: $gf=19191919#fart2,393939#catscream

Como eu sei se foi adicionado um GoodFriend ou Goodfriend com som?

GoodFriend: GoodFriend com Som: