Colocando Smilies e Mudando as cores

Neste tutorial você irá aprender sobre a utilidade de 3 powers: Gline, Gscol e Sline.

Como mudar os Smilies do seu Chat

Primeiramente, vá em seu chat e ative o Power Gline, clique em cima dele e depois em “Assign” logo em seguida clique em “OK” como nas imagens abaixo. Agora você precisa ir em seu Edit, clique em “Edit Your Chat ” logo em seguida clique em ” Extra Features…” como nas imagens abaixo.   Depois disso, irá abrir o Edit do seu Chat com todas as configurações dos powers, procure por Gline, ative a caixinha e escolha os smilies que você deseja colocar em seu chat. NOTA: Os Smilies devem ser separados por uma vírgula ( , ). Depois desça a barra de rolagem até ” Atualizar essas opções Depois entre em seu chat para visualizar as alterações.

Como mudar as cores dos Smilies?!

Primeiro você irá precisar do Power Gscol, depois vá até seu Chat e ative-o. Veja nas imagens. Agora você precisa ir em seu Edit, clique em “Edit Your Chat ” logo em seguida clique em ” Extra Features…” como nas imagens abaixo. Depois disso, irá abrir o Edit do seu Chat com todas as configurações dos powers, procure por Gscol, ative a caixinha e escolha a cor que você deseja para seus Smilies, você pode ver cores clicando aqui. Depois desça a barra de rolagem até ” Atualizar essas opções Depois entre em seu chat para visualizar as alterações.

Usando o Power Sline

O power Sline é semelhante ao Gline, a diferença é que com o Sline você cria sua própria linha de smilies, ou seja, a linha de smilies só você consegue visualizar. Veja alguns exemplos abaixo de como usar o power. Para usar basta você digitar: $sline=Smilies que você deseja colocar na sua linha de smilies. NOTA: Os smilies devem ser separados por uma vírgula ( , ). Exemplo: $sline=cd2,ttm,toj,blowkiss,flustered,d,flip,twitch,donttalk,daydream,sob,stressing ; Exemplo com cores: $sline=cd2#ffffff,ttm#ffffff,toj#ffffff,blowkiss#ffffff,flustered#ffffff,d#ffffff,flip#ffffff,twitch#ffffff,donttalk#ffffff,daydream#ffffff,sob#ffffff,stressing#ffffff

Como usar o GBACK:

1. Obtenha o power Gback, vá até o Troca.
  2. Depois disso, assine o power Gback em seu chat, clique sob o power e clique em Assign e OK.
  3. Para ativa-lo, clique em Edit Your Chat depois em Extra Features…
  4. Procure por Gback e marque a caixinha.
Obs: Para utilizar o power, você precisará dos seguintes powers: Gline e Gscol. Agora, vamos aprender a como colocar um efeito de smilies de POWER em seu bate-papo. Para isso, você irá precisar procurar um smilie de power que você goste, exemplo o power KMOON. Vamos colocar o efeito do KMOON como smilie padrão do bate-papo, pra isso, vamos precisar do smilie KMOONBACK, vamos colocar ele na caixinha de edit do GSCOL: Depois, clique em: Atualizar estas opções Veja como ficou: Lindo hein? Agora, vamos aprender a como colocar os smilies com o efeito do Clear. Vamos fazer os mesmos passos feito em cima, só que agora em vez de usar o KMOONBACK vamos usar o #Clear. Depois, clique em: Atualizar estas opções Veja como ficou: Lindo né? se eu fosse você usaria esse. :p