Google Authenticator – Hora Incorreta

Está havendo problemas com meus códigos do Google Authenticator, não estão funcionando (Android) o que devo fazer?
R: Isso pode acontecer porque o horário em seu Google Authenticator não está sincronizado corretamente.
Para verificar se o horário está correto:

• Vá para o menu principal, no app do Google Authenticator
  • Clique em Configurações
  • Clique em Correção de horas para códigos
  • Clique em Sincronizar agora

Na tela seguinte, o aplicativo confirmará que o horário foi sincronizado, e você poderá usar seus códigos de verificação para fazer login. A sincronização afeta apenas o horário interno do app do Google Authenticator e não altera as configurações de data e horário do seu dispositivo.