Como colocar um fundo no seu chat

Neste tutorial você irá aprender a como colocar um fundo no seu chat. Siga atentamente os passos abaixo:

1. Colocando um fundo na janela de bate papo

Primeiramente você terá que ter a imagem que você quer colocar no seu chat (as dimensões para o fundo interno de um chat é 728×486 pixels). Após isso, faça upload da imagem que você quer colocar em um dos sites de hospedagem de imagem abaixo:

Após ter hospedado seu fundo, copie o Link Direto

Vá no seu chat e clique em Editar Seu Chat (Edit Your Chat)

Em seguida, abrirá uma aba de login para Editar Grupo

Na próxima página após ter efetuado o login utilizando sua senha para editar o grupo, vai ter as opções de colocar os Fundos em seu Chat

Espere alguns instantes e seu fundo será alterado com sucesso.

Observações:

1. A dimensão para o fundo externo é de 2560×1440 pixels.
  2. Você pode utilizar um código CSS personalizado como fundo da página.
  3. As alterações podem levar alguns minutos para serem mostradas, mas você pode visualizar clicando em pré-visualizar.
  4. Obedeça sempre os termos do xat.com para que você não tenha problemas com o seu grupo.