Como colocar um fundo no seu chat

Neste tutorial você irá aprender a como colocar um fundo no seu chat. Siga atentamente os passos abaixo:

1- Colocando um fundo na janela de bate papo

Primeiramente você terá que ter a imagem que você quer colocar no seu chat (as dimensões para o fundo interno de um chat é 728×486 pixels). Após isso, faça upload da imagem que você quer colocar em um dos sites de hospedagem de imagem abaixo: Após ter hospedado seu fundo, copie o link direto, vá no seu chat e clique em Editar Seu Chat (Edit Your Chat) Em seguida, clique na aba Mudar fundo (Change Background) e cole o link no campo Background, após isso clique em Get Images. Espere uns instantes e seu fundo aparecerá abaixo. Quando ele aparecer, clique sobre ele e o fundo interno do seu chat será alterado.   Caso não funcione esse método, clique em Edit Your Chat e em seguida clique em Recursos extra… (Extra Features) Irá abrir a página de edit do seu chat, cole o link do seu fundo no campo Background e em seguida clique em Atualizar e obter código. Espere alguns instantes e seu fundo será alterado com sucesso.

2- Colocando um fundo na parte externa do seu chat

Para colocar fundo externo, faça upload da imagem que você quer colocar em um dos sites de hospedagem que vimos anteriormente. Agora vá no seu chat e clique no botão em Edit localizado no canto inferior esquerdo. Faça login no edit do seu chat e em seguida você verá o campo Background. Cole o link direto lá e em seguida clique no botão salvar alterações no final da página.

Observações:

1. As dimensões para o fundo externo variam entre 1280×1024, 1280×729 ou 1380×700 pixels, isso depende da resolução do seu monitor.
  2. Você pode utilizar um código CSS personalizado como fundo da página.
  3. As alterações podem levar alguns minutos para serem mostradas, mas você pode visualizar clicando em exibir alterações.
  4. Obedeça sempre os termos do xat.com para que você não tenha problemas com o seu grupo.