Formas de Pagamento do xat.com

Clique em “get xats”, localizado ao lado direito da barra de smiley do chat, como mostrado na imagem abaixo:
Você terá a possibilidade de comprar por vários métodos de pagamento e em vários valores diferentes. Primeiramente, você deverá definir a quantidade de xats e days que você deseja e consequentemente, o valor, em dálares, que pagará:

Lembre-se que o valor está em dolares, portanto, o valor em Reais será o valor da tabela multiplicado pela cotação do dolar e adicionado taxas.

Agora você deverá escolher o método de pagamento que você deseja utilizar para pagar. Navegue nas opções abaixo para saber mais sobre cada método de pagamento.

[su_tabs vertical=”yes”] [su_tab title=”PaySafeCard“]

Neste método de pagamento você pagará via cartão de crédito diretamente na página do PaySafeCard. Você deverá preencher os dados requisitados e clicar em Pay Now.

[/su_tab] [su_tab title=”PaymentWall“]

O PayamentWall oferece várias formas pagamento:

Boleto

Se você optar por boleto, você deverá preencher um formulário com suas informações pessoais e clicar em submeter. O boleto será gerado e você deverá pagá-lo. Você receberá seus xats e days em até 5 úteis após a confirmação do pagamento do boleto.

Safety Pay

O Safety Pay te dá a opção de pagar via transferência bancária, em Reais, pelos seguintes bancos: Banco do Brasil, Banrisul, Bradesco, Itaú, Santander e Caixa. Ao selecionar essa opção você será redirecionado para a página mostrada abaixo, onde você deverá selecionar o seu banco, preencher os seus dados e clicar em seguir. Você então será redirecionado para a página do seu banco onde deverá realizar a transferência.

Transferência Bancária

Escolhendo a opção de transferência bancária diretamente pelo PayamentWall você poderá realizar transferências pelos seguintes bancos: Itaú, Bradesco, Banrisul, Banco do Brasil e HSBC. Você deverá clicar em Transferência bancária, selecionar seu banco, preencher seus dados e clicar em submeter. Você será redirecionado para a página do seu banco onde deverá realizar a transferência.

PagSeguro

O Pagseguro te permite pagar por cartão de crédito em reais, de forma parcelada (com juros), por boleto bancário, ou por saldo direto na sua conta Pagseguro. Ao selecionar a esta opção você será redirecionado para a página do Pagseguro onde você deverá fazer login e realizar o pagamento.

Ukash, Mint e E-Prepag Card

São e-cards que você deverá obter previamente à compra e quando escolhida a opção desejada, preencher o número do cartão comprado e outros dados necessários e clicar em comprar. [/su_tab] [su_tab title=”Skrill (sujeito à reserve!)“] Pagando por Skrill você terá a opção de pagar por cartão de crédito ou pelo saldo na sua conta. Você deverá clicar em “Pay with Skrill” e em “Proceed to Skrill Login” (Caso tenha conta) ou “Sign Up” (Caso não tenha conta), você então será redirecionado para o site do Skrill onde você deverá preencher os seus dados e realizar o pagamento da maneira preferida. Atenção: Skrill é um método de pagamento que está sujeito à Reserve.
[su_button url=”http://xat.wiki/Resellers/pt-br” style=”3d”]Clique aqui para mais informações sobre o Reserve[/su_button]
[/su_tab] [su_tab title=”PayPal (sujeito à reserve!)“]

Assim como pelo Skrill, ao pagar pelo PayPal você terá a opção de pagar com seu crédito em conta, com Cartão de Crédito ou com um cartão Pré-Pago do Paypal. Você deverá clicar na opção do Paypal e então será redirecionado para o site do PayPal. Nele, caso você já seja registrado você deverá clicar em “Pay with my PayPal account”, logar-se e completar o pagamento com o método escolhido. Caso você não seja registrado, você deverá preencher o formulário de criação de nova conta, escolhendo o método de pagamento entre “Debit or Prepaid Gift Card”, “Credit Card” e “PayPal Credit Card”. Terminando o formulário você deverá clicar em “Agree and Create Account” e então realizar o pagamento com o método selecionado.

Atenção: PayPal é um método de pagamento que está sujeito à Reserve.
[su_button url=”http://xat.wiki/Resellers/pt-br” style=”3d”]Clique aqui para mais informações sobre o Reserve[/su_button]
[/su_tab] [/su_tabs]

[yp_alert color=”primary” dismissible=”false” boxed=”false”]

ATENÇÃO

Comprar xats por métodos não reconhecidos pelo xat.com, isto é,

a página oficial de venda ou revendedores não verificados é uma prática arriscada e pode lhe gerar prejuízos financeiros.

O xat não lhe oferecerá suporte nestes casos.

[yp_button href=”https://nkdev.info” target=”_self” size=”lg” full_width=”false” active=”false” color=”success” icon_before=”fa fa-users” icon_after=””]Veja aqui a lista de revendedores verificados.[/yp_button]

[/yp_alert]