FLGPWN – Coloque Bandeirinhas em seu hat

Para mais informações, continue lendo abaixo. Power ID460 Tipo do powerColoque bandeirinhas dos países como hat StatusIlimitado Preço (xat store)150 xats OBS: Para o uso deste power, é necessário os seguintes powers: Hat e Reghide

Smilies

flgpwn

Peões

Veja alguns exemplos: Para usar a Bandeira do Brasil, digita o código (hat#hFbr) OBS: A letra F deve ser maiúscula para funcionar.

visualização

Bandeiras Especiais:

Essas Bandeiras não tem um código especial de duas letras, você precisa usar o nome inteiro.
  • Aland
  • Basque
  • Catalonia
  • DPR
  • Guernsey
  • Isleofman
  • Jersey
  • NFL
  • Paw
  • Rbw
  • Redcross
  • Scotland
  • Wales
  • x
Para ver códigos das Bandeiras clique aqui.