xat sorteia mais de 2000 xats pelo Facebook

Neste fim de semana usuários do xat.com foram surpreendidos com sorteios organizados na página oficial do xat.com Ltd. no Facebook.

O primeiro sorteio aconteceu no sábado, 17 de Março, com prêmio de 1000 xats ao ganhador.

O segundo sorteio acontece hoje, 18 de Março, também com um prêmio de 1000 xats.

Como Participar?
Para participar é só você acessar página do xat.com pelo facebook clicando aqui.

Depois busque pela publicação ”Segundo Concurso – Ganhe 1000 xats!”.
Siga as seguintes orientações para participar:

• Curta a página e faça uma captura de tela mostrando que você curtiu.
  • Curta a publicação do sorteio.
  • Envie em inbox (mensagem), os três nomes dos powers que aparecem na imagem, junto com a captura de tela mostrando que você curtiu, não esqueça de enviar também o seu Username e Id da sua conta no xat.

Imagem do Concurso:

Pronto, agora você já estará concorrendo aos 1000 xats!
Fique atento a página, pois lá será anunciado o nome do vencedor em privado.

Boa sorte à todos.