Obtenha ajuda com xat, novidades, atualizações e muito mais!

Equipe

COMO SE TORNAR PARTE DA EQUIPE DO AJUDA:
Ajude os membros, moderadores e proprietários a ganharem suas posições, provando ser um usuário confiável para o Ajuda e mostrando experiência em lidar com situações. Veja abaixo para obter mais informações sobre o que é necessário para se tornar um membro e muito mais!
  • Você deve ter algum conhecimento para ajudar os usuários com problemas, dúvidas e questões relacionadas ao xat.
  • Você deve seguir todas as regras. Os usuários que violam as regras com frequência não serão considerados, pois os cargos na equipe envolvem a aplicação de regras.
  • Também é considerado demonstrar habilidade profissional para ajudar os usuários, moderar o chat e ser ativo no chat.
  • Os membros podem ser promovidos demonstrando determinação e excelente desempenho enquanto moderam e ajudam temporariamente os usuários.

INFORMAÇÕES GERAIS DA EQUIPE:
  • Os membros são nomeados moderadores temporários com base na necessidade.
  • O desempenho durante esse período determina se uma promoção é apropriada.
  • Convidados de confiança tornam-se moderadores temporários com base na necessidade.
  • Normalmente, apenas os membros se tornam moderadores temporários.
  • Moderadores permanentes e superiores podem definir mensagens de rodapé.
  • Membros permanentes e superiores podem usar o modo de proteção /pc ou /p3
  • O tempo máximo de banimento de um moderador é de 24 horas (até 28 horas dependendo dos powers que estendem os limites máximos impostos).

Proprietários Principais:
  1. Cupim xat flag
  2. Page xat flag
Proprietários:
  1. Amie xat flag
  2. Bako xat flag
  3. Slint xat flag
Moderadores:
  1. Ares xat flag
  2. Dylan xat flag
  3. Firma xat flag
  4. Luig xat flag
  5. Nando xat flag
  6. Thuk xat flag
Membros:
  1. Dan xat flag
  2. Dior xat flag
  3. Jooz xat flag
  4. Manuel xat flag
  • Quaisquer voluntários não listados acima também são membros.