Equipe

COMO SE TORNAR PARTE DA EQUIPE DO AJUDA
Ajude os membros, moderadores e proprietários a ganharem suas posições, provando ser um usuário confiável para o Ajuda e mostrando experiência em lidar com situações. Veja abaixo para obter mais informações sobre o que é necessário para se tornar um membro e muito mais!
  • Você deve ter algum conhecimento para ajudar os usuários com problemas, dúvidas e questões relacionadas ao xat.
  • Você deve seguir todas as regras. Os usuários que violam as regras com frequência não serão considerados, pois os cargos na equipe envolvem a aplicação de regras.
  • Também é considerado demonstrar habilidade profissional para ajudar os usuários, moderar o chat e ser ativo no chat.
  • Os membros podem ser promovidos demonstrando determinação e excelente desempenho enquanto moderam e ajudam temporariamente os usuários.

INFORMAÇÕES GERAIS DA EQUIPE
  • Os membros são nomeados moderadores temporários com base na necessidade.
  • O desempenho durante esse período determina se uma promoção é apropriada.
  • Convidados de confiança tornam-se moderadores temporários com base na necessidade.
  • Normalmente, apenas os membros se tornam moderadores temporários.
  • Moderadores permanentes e superiores podem definir mensagens de rodapé.
  • Membros permanentes e superiores podem usar o modo de proteção /p e /pr.
  • O tempo máximo de banimento de um moderador é de 24 horas (até 28 horas dependendo dos powers que estendem os limites máximos impostos).
NomeUsuário do xatRank
Cupim xat flagCupim (11011)Main Owner
Page xat flagPage (10000053)Main Owner
Amie xat flagAmie (147050154)Owner
Paulo xat flagNezhit (281199)Owner
Stug xat flagSlint (286878393)Owner
Stifler xat flagStif (344107857)Owner
Bako xat flagBakodesigner (10101410)Owner
Alex xat flagAika (10013)Mod
Firma xat flagiFirma (430550885)Mod
Nando xat flagNando (10042001)Mod
  • Quaisquer voluntários não listados acima também são membros.