Épico muito limitado

A ideia de mudar o tamanho dos smilies no xat não é nova.

O novo power dessa semana é um novo integrante do grupo dos powers épicos. Com o preço inicial de venda de 5000 xats e liberando apenas 100 unidades, o preço seguinte no comércio ultrapassou a marca dos 20000 xats. Os compradores, a maioria, eram usuários que queriam completar o everypower.

MUITO LIMITADO?

Depois de três lançamentos com diferenças de 10 horas, o preço se estabilizou entre 7000 e 9000 xats nos chats de comércio. Segundo comerciantes as projeções, se continuar saindo a cada dez horas é de que o preço caia para uma média de 6000 e 7000 xats.

Poderíamos também ser surpreendidos por um grupo de usuários que estão coletando o power mantendo o preço de 7000 xats. Os mesmos podem disparar o preço se o xat parar de lançar assim como foi feito com o power Gold, também épico.

Antigamente  os powers épicos eram suspeitos de custar acima de dez mil xats, o power Statuscolor mudou esse “padrão” e o Redcard pelo mesmo valor, de cinco mil xats, também foi lançado, categorizado como um power épico.

Agora o Big, custando 5000 xats, se torna o segundo épico a se tornar limitado. Justo pela sua função. Será que assim como o Gold, em algum momento ele irá sumir da loja?

E O SIZE?

O Big só funciona se você mandar um smiley.

Também quando comparado as funções do Size, são bem distintas, uma vez que o Big tem tamanho único e não funcionaria com mais de um smiley.

O SIZE muda os tamanhos, com um dos seus melhores benefícios sendo o de deixar smilies icônicos bem pequenos. Já o Big deixa um smiley gigante.