EMERALD – Mudanças no everypower

Nova mudança no Peão (EveryPower) do xat.

Com o Peão Esmeralda você pode usar 6 cores, verde(padrão) , Ouro – Azul – Rosa – Roxo – Vermelho. Para usar as cores você precisa do Power (hat). Veja nas imagens abaixo. Nota: As cores citadas acima são dos powers: Gold – Blueman – Pink – Purple e Ruby.
Peão de Esmeralda. Este é o peão padrão do Esmeralda.
Peão de esmeralda Gold. (hat#Eg)
Peão de esmeralda Rosa. (hat#Ek)
Peão de esmeralda Roxo. (hat#Ep)
Peão de esmeralda Vermelho. (hat#Er)
Peão de esmeralda Azul. (hat#Eb)
        Você também pode usar essas cores com outros HatsPor exemplo: (hat#Ebr). Também funciona com o power Flashrank.

Observações:

• O power Ruby que era o Everypower foi transformado em Power. Ou seja o Ruby/Antigo Everypower pode ser obtido sem você precisar ter todos os powers.
  • O Esmeralda/Atual Everypower você precisa obter todos os powers para poder usar os peões coloridos.

Requer Nome Codigo Visualização
 EveryPower  Esmeralda Ouro  (hat#Egh)  GetStrip5.php?c=S_p1Epgold%23_30_30_c.png
  EveryPower Esmeralda Rosa  (hat#Ekh) GetStrip5.php?c=S_p1emerald%23FF69B4_30_30_c.png
 EveryPower Esmeralda Vermelho (hat#Erh) GetStrip5.php?c=S_p1emerald%23DC143C_30_30_c.png
 EveryPower Esmeralda Roxo (hat#Eph) GetStrip5.php?c=S_p1emerald%23800080_30_30_c.png
 EveryPower Esmeralda Azul (hat#Ebh) GetStrip5.php?c=S_p1emerald%23000080_30_30_c.png