Obtendo o código embed

Neste tutorial você irá aprender a como obter o código embed de um chat. Siga atentamente os passos abaixo:

Passo 1

O código embed serve para você fazer parceria com outros chats colocando eles abaixo do seu chat ou para colocar em um site/blog. Primeiramente entre no chat que você quer colocar em seu site/blog ou abaixo de algum chat, e clique em Embed xatembed1

Passo 2

Após isso, irá abrir uma página e nela terá o código embed do chat escolhido. Copie esse código como mostrado na imagem abaixo: xatembed2

Colocando abaixo de um Chat

Agora se você quiser colocar esse chat abaixo do seu próprio chat, como uma parceria, entre no seu chat e clique em edit. Edit1

Após isso, faça login no edit do seu chat e coloque o código embed no editor como mostrado na imagem abaixo:

CoDe1

Após isso, desça a página e salve.

salvar05

Colocando em um Blog/Site

Para colocar em um blog, você deve copiar o código embed, ir no seu blog, criar um Gadget HTML e colar o código lá. Você pode usar nas seguintes plataformas: