EARTHDAY – Smilies do dia da Terra !

Smilies (7)

Peões Limitado (5)

——————————————————————————————————————————————————–

Planeta Terra em Ação

O Dia da Terra não está atoa no calendário, o mesmo tem como finalidade criar uma consciência comum aos problemas de contaminação, conservação da biodiversidade e outras preocupações ambientais para proteger-lá.

Todo dia encontramos nos telejornais do nosso país à ação do homem devastando todo o meio ambiente, destruindo desde sua fauna à flora. Atualmente o auto índice de poluição do planeta terra vem gerando consequências, onde entra problemas como o aquecimento global influenciando o efeito estufa, total destruição da camada de ozônio e outros.

Outro processo para a destruição da vegetação do nosso planeta é o fator da urbanização, conceito conhecido pelo avanço do processos de criação de cidades e ampliação das mesmas.

Enfim o nosso planeta todo dia pede socorro, e temos sempre que fazer nosso papel, preservando. Que tal comemorar o dia com lindos e belos Smilies do dia do Planeta? dirija-se até a loja e garanta já o seu. Power ilimitado então aproveite, se não estiver mais disponível na loja compre em Chats de Comércios.

Para comprar o novo power basta clicar no loja abaixo.

Loja