Destaques da Semana #2

[label style=”info”]

Continuando com os destaques da semana, vamos para a Edição #2.
Segue abaixo os destaques da última semana:

[/label]

CONCURSO DO XAT HELP COM INCRÍVEL PREMIAÇÃO!

Com inicio no dia 29 do mês passado (Junho 2015) o tópico no qual usuários membros do fórum do xat.com podem concorrer a prêmios se seus desenhos ganharem.

Com uma série de requerimentos, preferências e clarificações, Brandon, o novo Main Owner do Help convida designers a tentarem sua sorte na produção de fundos para o chat e a página do xat.com/Help.

_______________________________________________________________________________________

VERSÃO 1.31 DO APLICATIVO DO XAT PARA A VERSÃO ANDROID FOI LANÇADA!

Com a nova versão você pode escolher os smilies que quer enviar direto pela caixa de smilies no próprio aplicativo, além de editar seu avatar, home-page, dentre outras novidades.

_______________________________________________________________________________________

NOVO POWER MICROBE

Saiu por 250 xats na loja. LIMITADO. 13 smilies no formato de pequenos microrganismos.

[label style=”info”]

Veja também os Destaques Anteriores:

→ DESTAQUES DA SEMANA #1

[/label]