Destaques da semana #1

Com o xat quase chegando a marca de 3.000 smilies, os destaques da semana (Último power de ID 345) PAYPAL COM PROBLEMAS Paypal xx O método de pagamento PayPal ainda está com problemas. Mas agora você pode comprar xats de outra maneira e ainda não levar nenhum reserve. Notícia completa em: http://xatajuda.net/noticias/pagamentonovo/ NOVO POWER SHELLS powershellx Saiu por 250 xats na loja. LIMITADO. 9 smilies do mar. Notícia completa em: http://xatajuda.net/powers/shells/ AUCTION DE 50 GOLDS xatauctiono Foram 50 GOLDS lançados no leilão do xat: http://xat.com/web_gear/chat/Auction4.php lance minimo 54600 xats, média 55232 xats. FACILIDADE NO SUPORTE Agora o http://xat.com/Ticket segue com mais departamentos e mais facilidade no atendimento. É possível abrir ticket mesmo sem ter comprado xats pelo xat.com agora. Mas apenas para problemas padrões, transferências de shortnames, desbloqueando de shortname etc É necessário ter comprado xats. Notícia completa em: http://xatajuda.net/noticias/ticketatualizado/ NOVA CAPA NO FACEBOOK Nossa página: http://facebook.com/xatpro confira imagem: capaacapa