Destaques da semana #1

Com o xat quase chegando a marca de 3.000 smilies, os destaques da semana (Último power de ID 345)

PAYPAL COM PROBLEMAS

Paypal xx

O método de pagamento PayPal ainda está com problemas. Mas agora você pode comprar xats de outra maneira e ainda não levar nenhum reserve. Notícia completa em: http://xatajuda.net/noticias/pagamentonovo/

NOVO POWER SHELLS

powershellx

Saiu por 250 xats na loja. LIMITADO. 9 smilies do mar. Notícia completa em: http://xatajuda.net/powers/shells/

AUCTION DE 50 GOLDS

xatauctiono

Foram 50 GOLDS lançados no leilão do xat: http://xat.com/web_gear/chat/Auction4.php lance minimo 54600 xats, média 55232 xats.

FACILIDADE NO SUPORTE

Agora o http://xat.com/Ticket segue com mais departamentos e mais facilidade no atendimento. É possível abrir ticket mesmo sem ter comprado xats pelo xat.com agora. Mas apenas para problemas padrões, transferências de shortnames, desbloqueando de shortname etc É necessário ter comprado xats. Notícia completa em: http://xatajuda.net/noticias/ticketatualizado/

NOVA CAPA NO FACEBOOK

Nossa página: http://facebook.com/xatpro confira imagem:

capaacapa