Tempo de respostas

Tempo de espera

Para saber qual a atual situação do tempo de espera nos suporte do xat, clique aqui.

Ticket demora?

Depende de qual o seu problema (que apresentou no ticket). No xat ajuda existe uma equipe de membros e moderadores que ajudam os usuários com dúvidas sobre xat. Nestas dúvidas se encaixam problemas que podem ser resolvidos a partir de tutoriais ou instruções. Problemas que envolvam bloqueios como proteções de conta e demais relacionados, devem ser abordados no ticket. Você pode pedir ajuda para que a equipe te auxilie a responder o ticket e no que responder. Tenha paciência e compreensão de que a equipe do chat lhe ajuda dentro do possível.

Quem responde

Seu ticket pode ser respondido por um voluntário do xat. Clique aqui para acessar a lista de voluntários do xat. Qualquer outro usuário que lhe diga ser um voluntário, estará tentando te enganar.

Atenção, tome cuidado!

Nunca compartilhe sua senha com ninguém. Ninguém da equipe do xat jamais irá solicitar sua senha. Nunca compartilhe detalhes da sua conta por chat privado. Os voluntários ajudam por ticket! Mantenha seus dados pessoais como localização, pagamentos e endereços de email protegidos e fora do acesso público.