O que é DeList, DePromo e Bad Xatspace?

[label style=”info”]

Ultimamente muitos usuários estão tendo problemas com seus chats sendo delistados ou incapazes de serem promovidos.
Além dos chats, também tivemos um grande volume de xatspace’s sendo excluídos.

Neste pequeno guia vamos apontar alguns motivos comuns do por que isso acontece.

[/label]

DeList

O DeList nada mais é do que uma suspensão por tempo indeterminado, ela remove todo o conteúdo de mídia de um chat (fundo, descrição etc.) e o torna impossibilitado de novas edições.  Essa suspensão é aplicada aos chats que violam os termos de serviço do xat, tais como:

• Links de sites de tv online no fundo do chat, descrição ou rodapé
  • Violação do guia de orientações do código CSS. Clique aqui para mais informações.
  • Conteúdo impróprio (+18), drogas ilicitas
  • Hacking
  • Servidores privados de jogos online, como por exemplo: Mu Online, DDTank, Transformice etc…
  • Bullying
  • Chat feito para roubar powers, xats e days de usuários, além de informações pessoais.

Além de outros termos que podem ser lidos em xat.com/terms.html

DePromo

O DePromo é uma suspensão aplicada aos chats que quebram os termos de promoção do xat. Quando essa suspensão é aplicada, seu chat é removido da lista de chats promovidos, e pode ficar suspenso de ser promovido novamente. Dependendo da gravidade do motivo, seu chat pode ser suspenso de ser promovido permanentemente.

Leia os termos de promoção clicando aqui.

Bad Xatspace

O Bad Xatspace é uma suspensão aplicada aos xatspaces dos usuários que quebram os termos de serviço do xat ou o guia de orientações do código CSS. Quando essa suspensão é aplicada, seu xatspace é excluído por tempo indeterminado e quando um usuário clica em seu avatar ou tenta acessar seu xatspace, ele é redirecionado para a página inicial do xat.com. (Essa suspensão também é aplicada para os usuários que tem sua conta resetada).

Não sabe por que seu chat foi delistado/despromovido?
Envie um ticket em xat.com/Ticket no departamento “Chat Block”.

Não sabe por que seu xatspace foi suspenso?
Envie um ticket em xat.com/Ticket no departamento “Account Block”.