Power ME e CSS atualizado

Xat decidiu desbloquear algumas coisas que serão úteis para os usuários na criação de futuros designs etc.   Agora você pode usar o atributo CLASS e ID no HTML do xatspace. Também foi desbloqueado o uso do ; e NomeDaClass > SubClass no CSS do xatspace. A quantidade máxima de caracteres no CSS do xatspace também foi trocado para 20240 caracteres (Power ME).   Fonte: https://forum.xat.com/topic/2974-css-update-and-me-power-update/ Boa sorte com seus futuros códigos!