Como criar um chat

Neste tutorial você irá aprender a como criar o seu próprio chat. Siga atentamente os passos abaixo:

Primeiramente acesse xat.com/create e preencha o formulário como mostrado na imagem abaixo.

Depois de clicar em Criar um novo chat de grupo pela primeira vez, será mostrado o mesmo formulário com suas informações já preenchidas. Será solicitada a verificação humana e você deverá marcar a opção para concordar com os termos do xat para que você possa proceder com a criação do seu chat, como mostrado na imagem abaixo:

Ao clicar em Criar grupo novamente, você receberá uma mensagem de confirmação com algumas informações, semelhante a esta: Você deverá confirmar a criação do xat no seu email. Para isto, acesse a caixa de entrada do seu email, abra o email recebido pelo xat.com e acesse o link contido dentro dele. Após confirmar, seu xat está criado e pronto para ser usado por você e seus amigos.   Observações:
  1. O xat.com recomenda uso do servidor Gmail para criação de grupos, por ser mais seguro e instável.
  2. O email pode demorar até 30 minutos para chegar na sua caixa de entrada. Caso não chegue, verifique as demais entradas como Caixa de Spam e Lixeira.
  3. Se mesmo após aguardar os 30 minutos e verificar todas as caixas (entrada, spam, lixeira) você ainda não receber o email, tente recriar o seu chat utilizando um email diferente do anterior.
  4. Siga todos os termos do xat.com para evitar que seu grupo seja punido.