Contato

[vc_row][vc_column][vc_message message_box_style=”solid-icon” icon_fontawesome=”fa fa-exclamation-circle”]

Bem-vindo(a) ao sistema de contato do xatAjuda!

Através desse sistema, você entrará em contato diretamente com nossa equipe, e poderá expressar suas preocupações, reportar algum ban ou atitude injusta de um usuário ou membro de nossa equipe, e até mesmo dar sugestões construtivas para o nosso chat/site.

Certifique-se de preencher todos os campos corretamente, lembrando que todos os campos que contém um (*) são considerados campos obrigatórios, portanto, tenha atenção na hora de preencher.

[/vc_message][vc_column_text][contact-form-7 id=”1252″ title=”Formulário de contato 1″][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]