Como comprar um Grupo

-> Para o tutorial de como comprar xats e days, clique aqui.

1- Comprando o grupo

Acesse xat.com/transfergroup para comprar o grupo, não esqueça de ler as regras antes. Preencha com seus dados e coloque o nome do grupo que você deseja comprar, logo em seguida clique em Obter custos. Em seguida irá aparecer a quantia de quanto o grupo custa. Clique em Buy NOMEDOXAT para confirmar a compra.

2- Confirmando a compra no email

Logo em seguida verifique o e-mail associado à sua conta no xat , chegará uma mensagem de [email protected] informando a nova senha do grupo que você comprou. Em alguns casos, se o e-mail não chegar na sua caixa de entrada vá até o grupo que você comprou e clique em Edit e logo abaixo coloque o seu e-mail, veja: