Como tirar print

Neste tutorial você irá aprender a como tirar print. Siga atentamente os passos abaixo:

Passo 1

Atualmente muitos usuários utilizam o programa LightShot para tirar prints instantâneos já hospedados e prontos para serem enviados. Esse programa é muito importante e fácil de ser utilizado. Primeiramente acesse http://prntscr.com e em seguida clique no botão “Download Lightshot for free

Passo 2

Faça a instalação normalmente em seu computador e em seguida, abra o programa. Agora para tirar print é muito fácil, procure em seu teclado o botão Print Screen Sys RQ e aperte-o.

Passo 3

Agora selecione a área que você quer recortar e você escolhe se quer fazer o upload diretamente ou quer salvar a imagem no seu computador. A seta vermelha indica o botão de Upload da imagem, onde irá gerar um link que você apenas copia e envia para outra pessoa. A seta azul indica o botão de Save, o botão que salva a imagem direto pro seu computador.