Novos códigos especiais

Como alguns códigos foram bloqueados por segurança, foi adicionado algumas formas alternativas de resolver este problema. Confira todas as formas disponíveis abaixo. Caso você tenha alguma sugestão de algum código que possa ser adicionado clique aqui. [ads1]

Como faço para adicionar meu chat em outro chat ou perfil?

Código: [chat:LARGURA:ALTURA:CHATID:NOMEDOCHAT]
  • LARGURA / ALTURA são os tamanhos que você quer usar.
  • CHATID é o ID de seu chat. Você pode obter clicando aqui.
  • NOMEDOCHAT é o nome do seu chat.

Como faço para adicionar um vídeo em meu chat ou perfil?

Codigo: [youtube:LARGURA:ALTURA:VIDEOID:OPÇÕES]
  • LARGURA / ALTURA são os tamanhos que você quer usar.
  • VIDEOID é a parte final da URL do vídeo. Por exemplo: https://www.youtube.com/watch?v=mKzLoZFz8PE o seu VIDEOID seria: mKzLoZFz8PE
  • OPÇÕES não é necessariamente obrigatório, poís seria para adicionar Auto-Play, Loop etc. Por exemplo: autoplay=1&loop=1
Nota: os vídeos devem ser do YouTube.

Como faço para adicionar uma radio em meu chat ou perfil?

Tem 4 formas diferentes de você usar um player em seu chat ou perfil. Você pode usar os players que são gerados automaticamente(HTML5 e Flash), ou você pode fazer seu próprio player personalizado em HTML ou Flash após isso você deverá fazer o upload no xatRadio.

Players próprios:

[radioswf:LARGURA:ALTURA:PLAYERID] É usado para players em Flash. [radiohtml:LARGURA:ALTURA:PLAYERID] É usado para players em HTML.
  • LARGURA / ALTURA são os tamanhos que você quer usar.
  • PLAYERID você pode conseguir entrando na página de Gerenciar Players (é preciso estar logado). Após você ter entrado na página você deverá pegar sua URL ou seja por exemplo: abcdef123 se isso fosse sua URL então seria esse seu PLAYERID.

Players gerado automaticamente:

Você pode gerar o player de forma automaticamente na página de gerador de players do xatRadio. Funcionará igual, basta você preencher o formulário requerido. Se você quiser pode fazer da forma manual, abaixo: [radiohtml5:IP:PORTA:EXTRA] É usado para gerar um player em HTML5(usando tags <audio />). [radio:LARGURA:ALTURA:IP:PORTA:EXTRA:SKIN] É usado para gerar um player em Flash(SWF).
  • LARGURA / ALTURA são os tamanhos que você quer usar.
  • IP é o seu Streaming IP.
  • PORTA é o seu Streaming Port.
  • EXTRA é o Mount Point do seu streaming. Por padrão no Shoutcast ele é /; e no Icecast é /stream.
  • SKIN são os tipos de designs para você usar no player. Atualmente os skins disponíveis são: 3dpixelstyle, atomicred, bekle, bluemetal, comet, controlpanel, dangdang, fashion, festival, grungetape, icecreamsneaka, kleur, magma, metarby10, modieus, nacht, neon, pearlized, pixelize, playcaso, schoon, seawave, silverywhite, sneal, stijl, traganja.

Como adiciono um botão de like do Facebook em meu chat ou perfil?

Código: [fblike:PAGINA]
  • PAGINA é o final da URL da sua página no Facebook. Por exemplo: se a página é http://facebook.com/xatchats então o seu código ficaria [fblike:xatchats].

Como adiciono para mostrar os últimos posts de um Facebook em meu chat ou perfil?

Código: [box:fbposts:LARGURA:ALTURA:PAGINA]
  • LARGURA / ALTURA são os tamanhos que você quer usar.
  • PAGINA é o final da URL da sua página no Facebook. Por exemplo: se a página é http://facebook.com/xatchats então o seu código ficaria [box:fbposts:300:400:xatchats].

Como eu adiciono para mostrar os Tweets em meu chat ou perfil?

Código: [box:twitter:LARGURA:ALTURA:PAGINA]
  • LARGURA / ALTURA são os tamanhos que você quer usar.
  • PAGINA é o final da URL da sua página no Twitter. Por exemplo: se a página é http://twitter/xat então o seu código ficaria [box:twitter:300:400:xat].

Como adiciono um relógio em meu chat ou perfil?

Código: [box:globe:LARGURA:ALTURA:GEOID]
  • LARGURA / ALTURA são os tamanhos que você quer usar.
  • GEOID é uma token que é gerada pelo site geovisite.com. Abaixo estará como criar uma conta e obter seu GEOID.

Como adiciono um contador de visitas em meu chat ou perfil?

Código: [box:counter:LARGURA:ALTURA:GEOID]
  • LARGURA / ALTURA são os tamanhos que você quer usar.
  • GEOID é uma token que é gerada pelo site geovisite.com. Abaixo estará como criar uma conta e obter seu GEOID.
  [ads2] Para obter o seu GEOID clique aqui e preencha o formulário para registrar sua conta. Após isso você estará logado automaticamente, caso isso não aconteça faça login. Te aparecerá um menu para selecionar uma das opções disponíveis no site deles, selecione GeoCounter.  Você deverá pegar o código número depois da parte complete= GeoVisite.com Esse será o seu GEOID, no meu caso por exemplo, meu é 398644531899.