Cobertura BlackFriday #2015

[label style=”failed”]Sejam bem-vindos à Cobertura BlackFriday 2015 do xat!
Aqui nós irêmos registrar todas as atividades que serão realizadas nesta edição do #BF.
[/label]

Registro de atividades:

[quote_box_center]— Primeira Etapa

• 26/11/2015 – 75% de desconto para promoções de chats (50 xats ou 4 days por hora).

— Segunda Etapa

• Inicio: 26/11/2015 – 1000 usuários foram selecionados aleatoriamente para obter um power raro (incluindo 2 golds) na metade do preço.
  • Término: 27/11/2015 – Com o final da segunda e última etapa do BlackFriday 2015, tivemos um total de 32000 usuários selecionados.

[/quote_box_center]

Nos vemos no próximo ano!

[vc_button title=”Clique aqui para saber mais sobre o que é o BlackFriday” target=”_self” color=”black” href=”http://xatajuda.net/noticias/bf16/”]