CLASSIC – Converta os smilies para o estilo antigo

Classic é um power que converte os smilies atuais para o estilo antigo:

Hugs/Abraços:
No chat principal é possível enviar até 20 abraços por dia, com um custo de 10 xats por cada abraço. No privado o envio é ilimitado e não possui custos. Também é possível enviar abraço a uma pessoa específica e exibir a animação no chat principal, para isso utilize o comando /hugall + hugname , terá um custo de 10 xats por abraço.
Para enviar um abraço utilize o comando /hug classic Mensagem#Cor (a cor é opicional)
Hug Classic

Convertendo Smilies:
Os smilies podem ser convertidos para o estilo antigo apenas incluindo #wc no final do código

Smilies Suportados:
3d cry2 inlove punk think 6 crying jolly redface tongue a cyc kiss roll un backoff d mad rolleyes vampire beye dead ninja rolling wary biggrin eek nme sad what blk emo no scn wink cb frown nod shh wt cd fs nrd shock xd chew g1 o_o sleep xp chkl gagged omg sleepy yawn clap goo ono smile yum confused goth party smirk cool hello pce smirk2 crazy hmm pirate sry crs hug puke swt

Exemplos:

Smilies (2)

cback

Peões Limitados (1)