CHORES – Hora da limpeza.

[label style=”info”] Power ID: 391 Nome do power: CHORES Tipo: Power de HUG com Smilies (12 smilies) Disponibilidade: LIMITADO Valor (na loja): 200 xats[/label] O power CHORES permite que você envie um HUB personalizado na janela de bate-papo. Basta usar o comando /hug clean ‘sua mensagem aqui’ para ver a animação. OBS: Cada vez que usado na sala principal, 10 xats são descontados, mas o uso é grátis no chat privado.

Smilies

(chores)
(chdishes)
(chdust)
(chhose)
(chiron)
(chmop)
(chmow)
(chspray)
(chtrash)
(chvacuum)
(chwash)
(chwindow)

Peões

(hat#hc)
(hat#hh)
(hat#ho)