Novo jogo CHECKERS/DAMAS

CHECKERS – DAMAS

Atualmente xat lançou o novo power APPBOT que permite você criar jogos para a versão HTML5 do xat.com. Click aqui para saber mais sobre o power APPBOT.

Como adicionar o bot em seu chat:

Para adicionar o BOT do jogo Checkers/Damas em seu chat você precisa contatar um dos bot owners: Maverick, Thuk e Leandro. Você também pode ir nos chat Maverick ou xat2 para falar com os Bot Owners. Depois que o Bot for adicionado em seu chat você precisa aprovar o bot usando o comando !approve. OBS: Apenas Main owners podem aprovar o bot.

Como jogar?

O jogo Checkers é baseado nas regras Americanas, você não pode mover as peças para trás, você só pode mover as peças para trás caso seja uma peça King. Quer saber mais sobre as regras? Clique aqui.

Lista de comandos:

!game session add id/username

!game session remove id/username

!game session unspectate checkers session

!game session spectate checkers session

!game session list

!game session start checkers

!game session unload checkers

Como adicionar amigos para jogar?

Para adicionar um amigo para jogar use o comando: !game session add AMIGO exemplo: !game session add Luig OBS: você tem que adicionar você e seu amigo. Para começar a partida digite o comando: !game session start checkers OBS: Caso o jogo apareça em cima do bate-papo, diminua o zoom da sua tela do navegador para 90%.

Para que serve cada comando?

!game session add id/username = Esse comando você adiciona você-e-seu-amigo para jogar.

!game session remove id/username = Usando esse comando você remove quem está listado para jogar.

!game session list = Esse comando você usa para ver quem está na lista para jogar.

!game session start checkers = E finalmente esse é o comando para você começar a partida.

!checker surrender = Esse comando é para você se render do seu oponente.

!game session unload checkers = Esse comando você só vai usar quando a partida tiver acabado e você quiser adicionar outras pessoas para jogar.

Agora se você quiser assistir as pessoas jogando, digite o comando:

!game session spectate checkers ID,ID = Exemplo: !game session spectate checkers 1070,42 e se você quiser parar de assistir, você digita o comando: !game session unspectate 1070,42

Como faço para abrir o Canvas para poder jogar?

Primeiro, você tem que entrar no xat na versão HTML5, //xat.com/SeuChat?new exemplo: //xat.com/xat_test2?new depois clique nessa imagem que fica na barra de smilies: feito isso, irá aparecer todos os aplicativos do xat, clique no aplicativo com o nome canvas: OBS: Esse procedimento tem que ser feito antes de invitar alguém para jogar, exemplo: Se você for jogar com seu amigo, você-e-ele precisa abrir o canvas antes de fazer os comandos!