Bug não deixa usuários digitar no xat

A 26ª atualização do Flash Player (13/06/2017) incapacitou usuários de conversar no xat. Da tarde do dia 13 até a noite do dia 14, era impossível conversar no chat. A maioria dos usuários não conseguia clicar na parte de conversar, ou nos chats privados. Neste período, foram dadas diversas soluções temporárias para usar o xat. Como substituir a versão atual do Flash Player por uma anterior, onde o xat ainda funcionava, ou usar outro navegador que portasse versões funcionais do Flash Player. Alguns usuários conseguiam enviar mensagens, clicando nos ‘smilies’ do xat e então digitando. Depois de mais de 24 horas, o xat lançou uma atualização que corrigia o erro. O “bug”, que em inglês significa erro (ou besouro), tinha sido resolvido. Por volta das 20 horas (14/06/2017), a situação já havia normalizado. Usuários que ainda encontravam problemas deviam limpar o cache para atualizar o xat. Alguns usuários suspeitam que a causa do bug foi a atualização do Flash Player. Programa que geralmente, é atualizado automaticamente por todos os navegadores. Interessado em saber como instalar uma versão anterior do Flash Player? Clique aqui.