BOTSTAT – Novas interações para seu bot

Esse poder permite que provedores de bot aprovados definam seu nome, status, avatar e home page, abrindo a possibilidade de eles usarem diferentes APIs, por exemplo, exibir dinamicamente a música atual que está sendo reproduzida no seu Spotify. Power ID494 Tipo do powerFunção StatusIlimitado Preço (xat store)200 xats

Peões

O xatbot atualmente oferece a opção de definir seu status para a música que está sendo reproduzida na sua conta do Spotify. O xatbot também permite que visualizações de 30 segundos de cada música sejam visualizadas publicamente, ao clicar na página inicial do usuário.
  1. Navegue para https://xatbot.fr/panel/user/profile (conta obrigatória).
  2. Clique em “Login” em “Conecte sua conta do Spotify” e siga as instruções.
  3. Uma vez conectado, atualize o bate-papo e use o comando !Spotify.
Esse poder não fornece nenhuma funcionalidade em si e depende de provedores de bots para fornecer os recursos. Por favor, não compre o poder até que você esteja satisfeito com o que eles têm para oferecer.