BATTLE – Que a batalha entre esses 14 smilies comece!

Power ID420

StatusLimitado
Preço (xat store)250 xats
Tipo do powerPower de Smilies / Hug

Battle é um power de smilies / hug baseado em smilies batalha.

No chat principal é possível enviar até 20 abraços por dia, com um custo de 10 xats por cada abraço. No privado o envio é ilimitado e não possui custos. Também é possível enviar abraço a uma pessoa específica e exibir a animação no chat principal, para isso utilize o comando /hugall + nome do hug, terá um custo de 10 xats por abraço.

Para enviar um abraço utilize o comando /hug battle Mensagem#Cor (a cor é opicional)

Smilies

battle
bawink
basmug
banod
balook
bacute
baclap