Como usar player do youtube em autoplay

Off By Brabo

Se você está tendo problemas com a reprodução automática de vídeos do YouTube no seu xatspace ou no seu chat do xat, este guia pode ser de alguma utilidade para você.

Atualmente, as únicas soluções conhecidas são para o navegador Google Chrome e para o navegador Opera, nos sistemas operacionais Windows. Parece que esse problema de reprodução automática não está ocorrendo nos navegadores do Internet Explorer ou do Mozilla Firefox.

A solução alternativa para o Google Chrome será a seguinte:

• Digite “chrome://flags/#autoplay” na barra de URL e pressione Enter
  • Encontre “Política de reprodução automática”
  • Altere o menu suspenso de “Padrão” para “Nenhum gesto do usuário é necessário”
  • Feche completamente todas as guias e reinicie o Google Chrome

A solução alternativa para o Opera será a seguinte:

• Digite “opera://flags/#autoplay-policy” na sua barra de URL e pressione enter
  • Altere a configuração padrão para “Nenhum gesto é necessário”
  • Clique em “Reiniciar agora”

Depois de concluir com sucesso as etapas acima, a reprodução automática deve funcionar normalmente.

Se você tiver esse problema em outro navegador e encontrar uma correção e/ou uma solução alternativa, informe um membro da equipe de suporte para que possamos anexá-lo neste tutorial.

Fonte:
xthelp.wordpress.com