Google Authenticator – iOS

Passo 1: Abra a AppStore em seu dispositivo iOS e pesquise por Google Authenticator e instale o aplicativo.

Passo 2: Abra o aplicativo e selecione a opção ( + )

Passo 3: Você deverá adicionar uma conta manualmente,selecione a opção “Ler um código de barras” ou “Entrada manual

Passo 4: Faça o login em sua conta XAT.COM Passo 5: Ative a última proteção do seu registro

SALVE O CÓDIGO DE 16 DÍGITOS OU/E O CÓDIGO DE BARRAS. Passo 6: O Google Authenticator começará a gerar códigos token a cada 30 segundos

O código Token é um código que possui 6 dígitos, que será pedido quando você executar o login, copie o código e insira onde se pede na área do Login para concluir a autenticação.

Após isto, clique em Login e pronto, você terá ativado a autenticação na sua conta.

Lembrando que a cada vez que você logar, será pedido um novo código token, NÃO É NECESSÁRIO SALVAR O CÓDIGO TOKEN, você deverá pegar um novo para cada login. SALVE O CÓDIGO DE 16 DÍGITOS OU/E O CÓDIGO DE BARRAS.

Para ativar o Authenticator pelo código de 16 dígitos, basta selecionar no seu aplicativo a opção Digitar chave fornecida.

Caso você marque a caixinha “Marque para salvar o token no PC por 30 dias”, só será solicitado um novo token após o período de 30 dias, caso sejam mantidos os Cookies e cachê da página.