Aumente o armazenamento do seu Computador

Se sua lista de amigos está sumindo, ou você quer evitar que isso aconteça, deve alterar o limite armazenamento no seu computador, veja as imagens abaixo: Com este tutorial os seus amigos não vão voltar, isso é para evitar que eles sumam novamente. Primeiramente, clique com o lado direito sob configurações. Depois, vá até a pasta amarela. Arraste o botão até ele ficar ilimitado. Pronto, fazendo isso você vai evitar de perder os seus amigos novamente!