Apps2

[yp_alert color=”primary” dismissible=”false” boxed=”false”]

ATENÇÃO

O aplicativo é totalmente gratuito para uso. No entanto, o aplicativo terá acesso ao Wi-Fi e aos dados do celular,

então tenha cuidado com os dados que você usa se você estiver utilizando um plano de dados limitado.

[/yp_alert]

[vc_column width=”1/2″][yp_features title=”iOS” description=”Saiba como instalar o aplicativo em seu dispositivo iOS” icon=”fa fa-apple”]

Download disponível na

[yp_button_group][yp_button href=”https://itunes.apple.com/us/app/xat/id1003294391″ size=”lg” active=”false” color=”danger” icon_before=”fa fa-apple” icon_after=””]App Store[/yp_button]
[/vc_column][vc_column width=”1/2″][yp_features title=”Android” description=”Saiba como instalar o aplicativo em seu dispositivo Android” icon=”fa fa-android”]

Download disponível no

[yp_button href=”https://play.google.com/apps/testing/com.xat.app” size=”lg” active=”false” color=”danger” icon_before=”fa fa-google” icon_after=””]Google Play[/yp_button]
[/vc_column]

Registro de Alterações

[yp_accordion boxed=”false”] [yp_accordion_tab title=”Versão 1.5.4″ active=”true”]
  • As notificações podem ser desligadas ou serem definidas para apenas seus amigos
  • A página de Chats está funcionando melhor
  • As datas e horários das mensagens estão funcionando
  • Os powers agora podem ser ativados/desativados
[/yp_accordion_tab] [/yp_accordion]