Novo power da semana é APPBOT

Off Por Zoom

O power AppBot permite que você crie aplicativos e jogos personalizados para serem executados no xat, e permite até mesmo que outros usuários executem. Tudo isso por meio do novo aplicativo Canvas que é executado com a versão HTML5 do xat. Isso cria um ambiente onde você pode criar aplicativos como jogos, enquetes, testes, moderador do mês, etc.

Como faço para abrir o Canvas para poder jogar?

Primeiro, você tem que entrar no xat na versão HTML5, //xat.com/SeuChat?new exemplo: //xat.com/xat_test2?new depois clique nessa imagem que fica na barra de smilies:

feito isso, irá aparecer todos os aplicativos do xat, clique no aplicativo com o nome canvas:

OBS: Esse procedimento tem que ser feito antes de invitar alguém para jogar, exemplo:

Se você for jogar com seu amigo, você-e-ele precisa abrir o canvas antes de fazer os comandos!

Lembrando que ainda é um trabalho em andamento, e um kit de desenvolvimento de software que fornecerá instruções adequadas para o desenvolvimento de aplicativos e jogos para rodar com esse power deve ser lançado em breve. Por enquanto, fique de olho na seção AppBot do fórum para notícias e atualizações sobre esse power.

Detalhe: Você não precisa do Appbot para jogar um jogo.