Celebração do 10º aniversário do xat começou

10 Anos !
Neste dia 17 de Setembro de 2016 o xat.com chega a incrível marca de 10 anos de existência, 10 anos de muito trabalho e dedicação para trazer a todos vocês uma melhor experiência, diversão e conforto no âmbito das redes sociais. Quantas coisas acontecem em 10 anos! Em nossas vidas, quanta coisa já mudou neste período, não é? Amigos que conhecemos no xat e que fizeram parte de nossas vidas, e que hoje sentimos como se fossem da nossa família. Quantas batalhas, quantas conquistas e em todos esses momentos uma constante em comum, ele que está ali dia após dia vencendo todas as dificuldades, proporcionando a todos nós um ambiente agradável e reconfortante. Durante uma década o xat vem trazendo alegria a inúmeras pessoas, estreitando laços e criando novos, servindo como rota de fuga as nossas rotinas maçantes e estressantes. Ele sempre esteve lá ! Agora é nossa vez de parabenizá-lo pelo seu décimo aniversário. Nós do xatAjuda gostaríamos de dar os parabéns  ao xat.com e a todos os envolvidos que fazem dessa rede social melhor a cada dia ! Para comemorar seu aniversário o xat resolveu trazer um sentimento nostálgico a todos os seus usuários. Durante uma semana todos os Peões (pinos) que já passaram pelo xat estarão disponíveis novamente para o uso. Aquela velha frase “O aniversário é nosso mas quem recebe o presente são vocês”. Abaixo a lista de todos os peões disponíveis e seus respectivos códigos. NOTA: É necessário possuir o power do respectivo peão para que ele funcione. Foram recolocados 535 peões limitados, lista abaixo: