Por favor aguarde…

Muitos usuários estão com problema na hora de logar após ter acontecido algumas atualizações, faça as seguintes etapas para corrigir este problema.

Primeiramente você deve excluir o cache de seu navegador.

Mozilla Firefox:

• Clique no menu com três barras horizontal no canto superior direito.
  • Selecione o painel Avançado.
  • Clique na aba Rede.
  • Na seção Cache de conteúdo web, clique em Limpar agora.

Google Chrome:

• Clique no menu com três barras horizontal.
  • Clique em Mais ferramentas depois em Limpar dados de navegação.
  • Na caixa exibida, clique nas caixas de seleção “Cookies e outros dados de site e plug-in” e “Imagens e arquivos armazenados em cache“.
  • Use o menu localizado na parte superior para selecionar a quantidade de dados que você deseja excluir. Escolha desde o começo para excluir tudo.
  • Clique em Limpar dados de navegação.

– Outros navegadores:
Internet Explorer
Safari
Opera

Após você ter limpado o seu cache reinicie o navegador(apenas feche-o e abra novamente). Agora você deve abrir as seguintes URLs em seu navegador:

http://xat.com/web_gear/chat/pow2.php (página que carrega smilies, powers e algumas outras informações)
http://xat.com/web_gear/chat/ip2.php (página que carrega outras informações mas importantes para conexão etc)

Com as duas páginas abertas use CTRL + F5 se você estiver utilizando as plataformas Windows ou Linux/Unix, caso você esteja utilizando um dispositivo da Apple use os botões Commmand + R. Após feito isso você pode fechar essas duas páginas, ir ao xat.com/login e funcionará normalmente.

1 comment