Primeiro de Abril?

Todo ano, no primeiro de Abril, o dono do xat faz alguma brincadeira. Os registros do que já aconteceu vão só até 2009, mas não temos informações ainda se algo aconteceu no ano de 2008, 2007 e 2006 (estamos buscando). Enquanto esperamos pelo o que vai acontecer neste ano, confira o que já aconteceu no passado: 2015 Se você fosse na loja do xat (store), iria ver 1 GOLD/ANGEL sobrando, “1 remaining” Quando tentasse comprar, a mensagem aparecia: “** April Fool!**” 2014 Em todos os chats, o seu peão mostrava com a cor ciano. A cor ciano é o peão de celebridades. Usuaríos como o TechRax, que tem um canal no YouTube, têm este peão. 2013 Lançou o power circle, fazia seus smilies andar em circulos. 2012 A xat brincou, publicou que seus IDs seriam transformados para 128 bits aleatórios, pois migravam para um novo banco de dados. Por exemplo, o ID 347854 teria mudado para: gT62102rpA10z655x 2011 Quando você digitava “fool” na sala do chat, a caixa d chat começava a cair e desaparecia. (Completamente da página). 2010 O “black pawn” foi lançado, custava 1 xats na loja do xat (store). Mas quando você tentasse comprar, a mensagem aparecia: “É uma brincadeira.” 2009 Nesta brincadeira, o xat brincou publicando que todos os membros (peão azul), seriam mudados para cor rosa. (E aconteceu por um dia)