Primeiro de Abril?

Todo ano, no primeiro de Abril, o dono do xat faz alguma brincadeira.
Os registros do que já aconteceu vão só até 2009, mas não temos informações ainda se algo aconteceu no ano de 2008, 2007 e 2006 (estamos buscando).
Enquanto esperamos pelo o que vai acontecer neste ano, confira o que já aconteceu no passado:

2015

Se você fosse na loja do xat (store), iria ver 1 GOLD/ANGEL sobrando, “1 remaining”
Quando tentasse comprar, a mensagem aparecia: “** April Fool!**”

2014

Em todos os chats, o seu peão mostrava com a cor ciano.
A cor ciano é o peão de celebridades. Usuaríos como o TechRax,
que tem um canal no YouTube, têm este peão.

2013

Lançou o power circle, fazia seus smilies andar em circulos.

2012

A xat brincou, publicou que seus IDs seriam transformados para 128 bits aleatórios,
pois migravam para um novo banco de dados.
Por exemplo, o ID 347854 teria mudado para: gT62102rpA10z655x

2011

Quando você digitava “fool” na sala do chat, a caixa d chat começava a cair e desaparecia.
(Completamente da página).

2010

O “black pawn” foi lançado, custava 1 xats na loja do xat (store).
Mas quando você tentasse comprar, a mensagem aparecia: “É uma brincadeira.”

2009

Nesta brincadeira, o xat brincou publicando que todos os membros (peão azul),
seriam mudados para cor rosa. (E aconteceu por um dia)