Novos powers adicionados ao allpowers

A atualização chegou neste domingo, no dia 10 de Julho de 2016.
Antes, para completar o allpowers era preciso de 154 powers diferentes (limitados e ilimitados).
A partir de agora, são 170 powers (16 novos foram adicionados).

Em 2011, para completar o allpowers você precisava de 70 powers, e custava em média de 13000-13500 xats.
Em 2015, eram necessários um total de 154 powers para completar o allpowers.

Confira quais são os novos 16 powers você precisa para completar o seu allpowers de 170 powers:

Limitados:

(school)
(carnival)
(kcow)
(ballfx)
(valfx)
(birthday)
(aquatic)
(vacation)
(transport)
(fireworkshug)
(chores)

Ilimitados:

(snakerace)
(offset)
(oids)
(nick)
(ranklock)

DICA: Todos os powers que são necessários para o allpowers, acompanham o foguete do xat (ss), na loja dos powers.

Exemplo:

fortheclassroom

DICA 2: Confira os valores dos powers limitados e ilimitados, clicando aqui.

ATUALIZAÇÃO 13 de Julho: Foi corrigido o número de powers necessários, de 169 para 170.

2 comments