14 bugs corrigidos e uma novidade

Já sabemos que a xat está trabalhando em uma versão HTML5, mais moderna, mais leve e muito mais rápida.

Enquanto essa versão ainda é desenvolvida, o site continua disponibilizando a clássica versão em Flash.

E para fanáticos pelo clássico, a xat lançou nesta quinta-feira (25/Jan/2018) uma atualização com reparos para o Flash.

Bugs

No total, 14 bugs foram corrigidos e uma melhoria foi feita.

1. Um erro de digitação foi corrigido (estava otrange, correto seria orange)
  2. Um erro com o sensor de palavras impróprias foi corrigido
  3. Um erro do silentban não funcionar com o Gcontrol foi corrigido
  4. Um erro onde você poderia usar o efeito fade no hat com o power Flgpwn foi corrigido
  5. Um erro onde você poderia usar os efeitos do power classic sem ter o power, foi corrigido.
  6. Um erro onde você mandava smilies repetidos por cadeado (PM), foi corrigido.
  7. Um erro onde você poderia usar o peão roxo ruby (pelo código do everypower), foi corrigido.
  8. O erro do rodapé sumir quando você ficar ausente ou mudar de cargo, foi corrigido.
  9. O problema com a caixa de diálogo ao abrir links https, foi corrigido.
  10. Um erro que mostrava os usuários online (mesmo quando estavam offline), foi corrigido.
  11. Um erro que não mostrava sua mensagem de status quando você era desbanido, foi corrigido.
  12. Os problemas com o everypower (peão esmeralda), foram corrigidos.
  13. O problema de guests e amigos ficarem na frente dos membros nas listas, foi corrigido.
  14. O problema do peão invisível (hat#hF) ou (hat#hFfffff) foi corrigido.

A melhoria

A partir de agora, você não precisa atualizar o chat caso use o comando /f – Automaticamente será feito.